Я не то, что делаю, а то, что я думаю
Бухучёт Печать E-mail

Наша организация предлагает услуги по ведению и восстановлению бухгалтерского учета для предпринимателей и организаций малого и среднего бизнеса, а так же некоммерческих организаций.

Стоимость услуг зависит от объемов выручки, вида деятельности, количества работающих.

Если годовой объем выручки в Вашей организации превышает 20 млн. руб., Вам лучше нанять главного бухгалтера.

Если организация не вновь создана, необходима аудиторская проверка предыдущего периода.

Заключив договор на ведение бухгалтерского учета, мы берем на себя ответственность за полный учет всех хозяйственных операций в Вашей организации, за исключением операций с наличными денежными средствами. Заказчик осуществляет их сам, а мы оформляем документально.

Мы составляем баланс налоговой деятельности, статистические формы и представляем в соответствующие инстанции.

В рамках договора мы предлагаем варианты по оптимизации налогов. По желанию заказчика, договором могут быть предусмотрены и услуги по учету кадров.

Договор на восстановление бухгалтерского учета заключается только после предварительной бесплатной экспертизы имеющейся бухгалтерской и налоговой документации в организации. Восстановление может проводиться как учета в целом, так и отдельных его участков. При этом следует принять во внимание, что восстановление бухгалтерского учета осуществляется в офисе заказчика, поэтому он организует рабочее место и доступ к нему в субботу и воскресенье.

Следует принять во внимание, что не всегда бухгалтерский учет можно восстановить, гораздо выгоднее – профилактические мероприятия – аудиторская проверка, даже если у Вас работает хороший профессионал-бухгалтер.

 
Copyright © 2013-2015 ООО "Поиск-Аудит"